давайте:)
помогай рассылать новости и т.д.Добавлено (20.07.2008, 20:58)
---------------------------------------------
сергей лазарев: не надо сталкивать нас с димой биланом лбами!
сергей лазарев дал пресс-конференцию на фестивале «славянский базар», на которой рассказал о своих планах продвижения на западе, и возмутился сравнением себя с биланом.
сергей признался, что он вовсе не расстроен своим проигрышем на отборах евровидения диме билану.
- для меня было интересно поучаствовать в соревновании, которым я считаю отборы на этот конкурс. я люблю соревнования! ехать на евровидение я вовсе не собирался. а теперь и вовсе нет никакого смысла, потому что билан сделал главное – впервые принес победу россии. так что в ближайшие годы я не планирую участвовать в этом конкурсе.
...- то, что после успеха “тату” российские артисты потянулись на запад – это очень хорошо. и валерия, и билан, и я – мы тратим очень много времени, сил и денег на то, чтобы показаться западной аудитории. говорить о цифрах продаж и доходов пока неправильно, - нам важно появиться в западных магазинах, познакомиться с первыми лицами музыкальной индустрии, попасть в эфиры тв и радио. мы только начали этот процесс.
...на очередное сравнение себя с димой биланом артист вознегодовал:
- ну что вы постоянно задаете мне вопросы о билане, а билану про меня? зачем вы хотите все время как-то столкнуть нас? билан – очень грамотный профессиональный певец, он отлично владеет голосом. у нас разные пути в творчестве, и даже совсем разные поклонницы! все почему-то уверены, что есть девушки, которые постоянно слушают и лазарева, и билана. это не так! у нас совершенно разные с биланом аудитории. и каждый из нас идет своим путем!
Я уважаю музыку и танцы( очень люблю спорт)