Суббота, 09.08.2025, 08:12
Dance Master
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дима Билан
ciokolatoДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:19 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
A ea s4itaiu 4to vse taki raz u Dimki v gruppe esti i pro mali4ikov,to po4emu bi i ne sdelati takuiu temu,za4em ee udaleati?nenado,,oni je vse vmeste 5 klassnih parnei,kotorie zanimaiutsea v odnoi boli6oi drujnoi komande!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Anuto4ka92Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:20 | Сообщение # 17
Пользователь
Я считаю, что тему удалять не надо! RnB прав: может быть что-то, связанное с Dance Master и Димой, они же команда!!!

I love you, Dance Master!!!

LedyДата: Среда, 09.07.2008, 20:16 | Сообщение # 18
Новичок
я полностью поддерживаю мнение Diancik,потому что я думаю,что ребят не стоит рассматривать как приложение к творчеству Димы Билана, они достойны и самостоятельной творческой жизни, в которой каждый из них является талантливым танцором и яркой личностью.... smile

db_kamДата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:51 | Сообщение # 19
Новичок
Они с Димой это одна команда,в которой каждый талантлив.Я сама занимаюсь современными танцами и знаю,что танцевать перед огромной публикой не легче,чем петь.Они и Димка выкладываются на сцене по полной.Это можно у видеть по количеству пота на теле и по искренности в глазах.

КаМ

agneshkaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:06 | Сообщение # 20
Новичок
Я очень уважаю Диму Билана и считаю его самым талантливым человеком на эстраде, но согласитесь если у артиста есть какие-то проблемы с голосом, он может себе позволить включить фанеру(чего Дима практически не делает!)! а разве танцор может танцевать под фонограмму!!!!!!!!!!!!
Билан и MD - это единое целое!! не одно шоу не смотрелось бы без них! я думаю Дима это сам прекрасно понимает он ценит ребят!!!!

Играй, даже если боишься проиграть!!!!!!!!!!

RnBДата: Суббота, 19.07.2008, 09:46 | Сообщение # 21
Пользователь
спасибо всем)даже тем кто против.....давайте все-таки общаться на эту тему!

Я уважаю музыку и танцы( очень люблю спорт)

Anuto4ka92Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:36 | Сообщение # 22
Пользователь
Давайте развивать темку, что ли? smile

RnBДата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:58 | Сообщение # 23
Пользователь
давайте:)
помогай рассылать новости и т.д.

Добавлено (20.07.2008, 20:58)
---------------------------------------------
сергей лазарев: не надо сталкивать нас с димой биланом лбами!

сергей лазарев дал пресс-конференцию на фестивале «славянский базар», на которой рассказал о своих планах продвижения на западе, и возмутился сравнением себя с биланом.

сергей признался, что он вовсе не расстроен своим проигрышем на отборах евровидения диме билану.

- для меня было интересно поучаствовать в соревновании, которым я считаю отборы на этот конкурс. я люблю соревнования! ехать на евровидение я вовсе не собирался. а теперь и вовсе нет никакого смысла, потому что билан сделал главное – впервые принес победу россии. так что в ближайшие годы я не планирую участвовать в этом конкурсе.

...- то, что после успеха “тату” российские артисты потянулись на запад – это очень хорошо. и валерия, и билан, и я – мы тратим очень много времени, сил и денег на то, чтобы показаться западной аудитории. говорить о цифрах продаж и доходов пока неправильно, - нам важно появиться в западных магазинах, познакомиться с первыми лицами музыкальной индустрии, попасть в эфиры тв и радио. мы только начали этот процесс.

...на очередное сравнение себя с димой биланом артист вознегодовал:

- ну что вы постоянно задаете мне вопросы о билане, а билану про меня? зачем вы хотите все время как-то столкнуть нас? билан – очень грамотный профессиональный певец, он отлично владеет голосом. у нас разные пути в творчестве, и даже совсем разные поклонницы! все почему-то уверены, что есть девушки, которые постоянно слушают и лазарева, и билана. это не так! у нас совершенно разные с биланом аудитории. и каждый из нас идет своим путем!

Anuto4ka92Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:04 | Сообщение # 24
Пользователь
Quote (RnB)
сергей лазарев: не надо сталкивать нас с димой биланом лбами!
сергей лазарев дал пресс-конференцию на фестивале «славянский базар», на которой рассказал о своих планах продвижения на западе, и возмутился сравнением себя с биланом.
сергей признался, что он вовсе не расстроен своим проигрышем на отборах евровидения диме билану.
- для меня было интересно поучаствовать в соревновании, которым я считаю отборы на этот конкурс. я люблю соревнования! ехать на евровидение я вовсе не собирался. а теперь и вовсе нет никакого смысла, потому что билан сделал главное – впервые принес победу россии. так что в ближайшие годы я не планирую участвовать в этом конкурсе.
...- то, что после успеха “тату” российские артисты потянулись на запад – это очень хорошо. и валерия, и билан, и я – мы тратим очень много времени, сил и денег на то, чтобы показаться западной аудитории. говорить о цифрах продаж и доходов пока неправильно, - нам важно появиться в западных магазинах, познакомиться с первыми лицами музыкальной индустрии, попасть в эфиры тв и радио. мы только начали этот процесс.
...на очередное сравнение себя с димой биланом артист вознегодовал:
- ну что вы постоянно задаете мне вопросы о билане, а билану про меня? зачем вы хотите все время как-то столкнуть нас? билан – очень грамотный профессиональный певец, он отлично владеет голосом. у нас разные пути в творчестве, и даже совсем разные поклонницы! все почему-то уверены, что есть девушки, которые постоянно слушают и лазарева, и билана. это не так! у нас совершенно разные с биланом аудитории. и каждый из нас идет своим путем!
а разные они совсем люди!

RnBДата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:07 | Сообщение # 25
Пользователь
Дествительно...

Anuto4ka92Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:12 | Сообщение # 26
Пользователь
Quote (RnB)
Дествительно...

А разве не так? confused

RnBДата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:15 | Сообщение # 27
Пользователь
Все так!
Давай еще тему Юмор развивать,работа должна бурлеть))
Дима супер!)))

Anuto4ka92Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:19 | Сообщение # 28
Пользователь
Quote (RnB)
Все так!
Давай еще тему Юмор развивать,работа должна бурлеть))
Дима супер!)))

wink Будем развивать!

RnBДата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:23 | Сообщение # 29
Пользователь
Мне понравились события на славянском базаре,все так хорошо и красочно,честно!) smile

Anuto4ka92Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:24 | Сообщение # 30
Пользователь
Quote (RnB)
Мне понравились события на славянском базаре,все так хорошо и красочно,честно!)

Не знаю, не смотрела... sad

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz