Пятница, 27.06.2025, 20:59
Dance Master
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 99 из 99
  • «
  • 1
  • 2
  • 97
  • 98
  • 99
Беседка :)
Ирина:)))Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1471
Пользователь
Статус: Offline
Поздравляю))))))) где бы мне взять силы перед финалом?? biggrin biggrin biggrin biggrin Сижу тут и боюсь... tongue tongue tongue
а что касается того, что я ТАКИ ЗАШЛА сюда, то уж и не знаю, что теперь думать))) тишина тут.. или все в другом месте обитают, а я и не знаю??

Мы вместе будем света лучик...

DiancikДата: Вторник, 26.01.2010, 00:16 | Сообщение # 1472
Постоянный пользователь
Quote (Ирина:))))
Поздравляю))))))) где бы мне взять силы перед финалом?? biggrin biggrin biggrin biggrin Сижу тут и боюсь... tongue tongue tongue
а что касается того, что я ТАКИ ЗАШЛА сюда, то уж и не знаю, что теперь думать))) тишина тут.. или все в другом месте обитают, а я и не знаю??

спасибочки!!!!! всё будет хорошо...по себе знаю...сначала себя измотаешь,а потом не заметишь как это пройдет всё быстро))))))
мда тут тишина...ну если нащёт другова места,то есть ещё на одноклассниках.ру группа создана)))) если что можешь и туда присоединятся)))))

Невозможное-возможно :)

Ирина:)))Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:35 | Сообщение # 1473
Пользователь
Уж надеюсь, что именно так и будет))) пасиб за слова!!! Для меня сейчас любые хорошие слова - поддержка smile smile smile
А про одноклассники.ру это я знаю.. когда-то уже вступила в эту группу, Olijana помогла, да вот проблема в том, что я в одноклассниках бываю раз в полгода biggrin biggrin biggrin и еще один БАААЛЬШОЙ минус - все там с ребятами уже виделись и у всех есть фоты с ними, а значит, общая тема для разговора найдется)))) боюсь соваться туда лишний раз happy happy happy чувствую себя, как бы это сказать... отшельником что ли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
мдяяя, разоткровенничалась я с утра, понимаешь ли biggrin biggrin biggrin

DiancikДата: Вторник, 26.01.2010, 14:34 | Сообщение # 1474
Постоянный пользователь
Quote (Ирина:))))
Уж надеюсь, что именно так и будет))) пасиб за слова!!! Для меня сейчас любые хорошие слова - поддержка smile smile smile
А про одноклассники.ру это я знаю.. когда-то уже вступила в эту группу, Olijana помогла, да вот проблема в том, что я в одноклассниках бываю раз в полгода biggrin biggrin biggrin и еще один БАААЛЬШОЙ минус - все там с ребятами уже виделись и у всех есть фоты с ними, а значит, общая тема для разговора найдется)))) боюсь соваться туда лишний раз happy happy happy чувствую себя, как бы это сказать... отшельником что ли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
мдяяя, разоткровенничалась я с утра, понимаешь ли biggrin biggrin biggrin

заходи чаще тогда на одноклассники,почему отшельником?????там тоже есть беседка,и общение так сказать ни о чём biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Невозможное-возможно :)

Ирина:)))Дата: Среда, 17.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1475
Пользователь
Хмммм.. тада обязательно зайду smile smile smile Завтра еду на учебу, так что можешь материть меня prof prof prof biggrin biggrin biggrin Только не очень сильно, так чтобы хватило на сдачу экзаменов!! tongue tongue И чтоб уши не краснели)))))) Как появлюсь, сразу тут напишу...
Тебе отличных выходных!! И до встречи в эфире!! rolleyes bye

Добавлено (17.02.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Diancik, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НАС!!!! booze booze booze

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Diancik, , всегда счастливой будь!!!

cake cake cake cake icecream yes yes yes

• Страница 99 из 99
  • «
  • 1
  • 2
  • 97
  • 98
  • 99
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025